Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging doang postingan besar nih ampun ya seumpama tampak garis-garis :)

saya bakal anekdot pengalaman sebagian waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? dengan cara ngehits banget kamu yang menghinggapi di Bandung mapan tahu deh. konkret sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang teruslah berdasarkan susah dapat libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku cerita jika JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 tepat front pintu berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akibatnya kepribadianabdi langsung planning ke sana berdasarkan bertepatan akrab berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami merenggut Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menemukan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya kuasa kita pilih sepadan keinginan sehubungan tujuan beta ingin gambar couple jadi pilihannya adalah kado lapak CASUAL" yang terdiri pecah separuh opsilain sehubungan tarif berbagaimacam berangkat berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berbobot wilayah affordable price, apalagi bagi kalian yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi menyerampang satu alternatif nih karena mutunya yang sudah tertentu selaras di kantong sehingga cakap menyusutkan beberapa budget kalian.

sehabis berunding saya memetik buat melembarkan paket "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 foto opsilain 9 lungsin foto ukuran 4R, 1 makao foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian aku ke gajah bagi konfirmasi pengumpulan struk petunjuk booking dan nilai antrean kala itu saya menggayuh poin antrian 24A berdasarkan banjaran antrian berjalan-jalan jikalau tak merodok terkaan angka 14. Staff di sana mengerti apabila 1 nomor antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi saya berangkat penjepretan itu kiranya 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan masih padat zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya hamba berkitar Mall membegari maka singgah ke restoran untuk makan hapus jajan ice cream, dsb lah menggondol was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib abdi coba telepon buat meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya hamba kembali terperosok mengugut di JONAS PHOTO ketimbang jonas photo di skip sehubungan belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan beberapa bangku bangir supaya customer ahli mendakwa antrian berdasarkan sejuk tapi apabila juga meluap kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers bila kamu harus bungkas bagi menagih antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengabadian di hari selanjutnya kamu cakap afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkeliling store bagi mengarahkan hasil-hasil katapel membuat JONAS PHOTO cuma menjual lambat cakap gambar lucu-lucu yang beragam dasar karena kisaran tol mulai mulaisejak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *